Gratinado de Arroz com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - ½ xícara de (chá) de pimentão vermelho picado
  • - ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - ½ xícara de (chá) de ervilha congelada
  • - 1 xícara de (chá) de cenoura picado
  • - 1 xícara de (chá) de vagem picada
  • - 5 xícaras de (chá) de água morno
  • - 3 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e o arroz por 3 minutos.
  • 2. Adicione a vagem, a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  • 3. Adicione a vagem, a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  • 4. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, uma com a mussarela e o restante do arroz.
  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.