Salada de rúcula com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Michele Melo

ingredientes

  • 2 fatias de pão integral
  • - 1 fio de azeite extravirgem
  • - 4 xícaras de rúcula
  • - 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
  • - 1 xícara de muçarela de búfala
  • - 1/2 xícara de folhas de hortelã
  • Molho
  • - 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 3 folhas de hortelã picadas
  • - Sal marinho a gosto

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°c.
  • 1. Corte as fatias de pão em cubos, regue-os com azeite e leve ao forno.
  • 2. Deixe assar até que fiquem dourados e crocantes.
  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Em uma tigela ou em travessas individuais, disponha as folhas de rúcula, os tomates, a muçarela de búfala e as folhas de hortelã.
  • Molho
  • 5. Em uma tigela, coloque o azeite, o suco de limão, as folhas de hortelã e o sal marinho.
  • 6. Misture bem e acerte a quantidade de suco de limão e sal de acordo com seu gosto.
  • 7. Na hora de servir, regue a salada com o molho e acrescente os cubos de pão.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita é para quem quer ter mais energia durante o dia!

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.