Gravata com Berinjela e Manjericão

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão tipo gravata
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 berinjela média cortada em cubos
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de lombo canadense cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite quente.
  • 3. Junte a berinjela e refogue por 1 minuto.
  • 4. Adicione o molho de tomate, a água e o manjericão.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar levemente.
  • 6. Retire do fogo e misture o lombo.
  • 7. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho quente e sirva em seguida.

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