Rondelli Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - Massa pré-cozida de lasanha (A quantidade que desejar)
  • - Presunto (a gosto)
  • - Mussarela (a gosto)
  • - Molho de tomate pronto (a gosto)
  • - Requeijão cremoso (a gosto)
  • - Queijo parmesão ralado fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa, espalhe um pouco do molho pronto e reserve
  • 2. Para montar os rondelli, pegue uma massa da lasanha, por cima coloque uma fatia de presunto, duas de mussarela, passe requeijão, enrole, divida em 4 partes, repita esse processo quantas vezes achar necessário
  • 3. Coloque-os na travessa que reservamos, espalhe bastante molho de tomate por cima, polvilhe queijo parmesão ralado fresco, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos
  • 4. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.