Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão caseiro gravata
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo gorgonzola picado
  • - ½ maço de rúcula picado
  • - Nozes moídas grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente.
  • 3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar.
  • 4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura.
  • 5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.