Rondelli

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

ingredientes

  • - Massa de pastel 500g
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo
  • - 1 queijo ralado
  • - 1 pote de requeijão
  • - 2 molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Corte a massa de pastel na largura de uma mão
  • 2. Passe requeijão e coloque uma fatia de presunto e duas de queijo, enrole bem firme
  • 3. Em uma vasilha de vidro forre com molho de tomate
  • 4. Em cima coloque os rondelli e cubra todos com molho de tomate
  • 5. Se sobrar requeijão jogue por cima
  • 6. Asse no forno por aproximadamente 25 minutos
  • 7. Após assado, jogue queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.