Ravióli com molho de tomate e queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500g de ravióli recheado com queijo cozido
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 500g de purê de tomates frescos
  • - 1 tablete de caldo concentrado de galinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os alhos sem deixar dourar.
  • 2. Acrescente o purê e o tablete de caldo.
  • 3. Cozinhe até obter um molho grosso e saboroso.
  • 4. Adicione o ravióli e cozinhe por alguns minutos para aquecê-lo.
  • 5. Em uma travessa, coloque a massa.
  • 6. Acrescente o queijo, as folhas de manjericão e polvilhe o queijo parmesão.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.