Kafta na Brasa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1Kg de Carne Moída
  • - 01 pacote de creme de cebola
  • - 01 colher (sobremesa) de sal
  • - 01 pitada generosa de pimenta síria ou do reino
  • - 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 10 folhas de hortelã picadinhas (opcional)
  • - 02 pitadas de ervas finas (opcional)
  • - 02 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem com as mãos ou moa-os. em seguida prepare mini-hambuguers ou faça rolinhos com a ajuda de um palito de bambu (o amido de milho é opcional mas dá um pouco mais de “liga”).
  • 2. Pronto! agora é só assar numa grelha (churrasqueira) ou na chapa, frigideira etc.

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.