Lasanha especial light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 beringelas médias
  • - 1 lata creme de leite light
  • - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • - 150 mussarela light picada (ou ralada)
  • - 250 gr peito de peru light
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Pegue as berinjela corte - as no comprimento e as grelhe na frigideira ou grelha
  • 2. Misture o creme de leite e o molho de tomate
  • 3. Para montar a lasanha, coloque um pouco de molho dentro da refrataria e coloque metade da massa por cima
  • 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
  • 5. Colocando mais um pouco de molho faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  • 6. Na ultima camada adicione o restante de massa e o restante de molho que sobrou
  • 7. Coloque mussarela e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.