Legumes gratinados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme:
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  • 5. Depende da quantidade de legumes
  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  • 7. Levar pra gratinar no forno
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.