Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 500 g de macarrão (Penne ou Fusilli)
  • - 1 cebola bem picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 caldos de carne
  • - 150 g de bacon picado
  • - 2 linguiças calabresas picadas
  • - 1 creme de leite
  • - Cheiro-verde, sal, orégano e pimenta do reino a gosto para temperar
  • - 1 molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Adicione na panela de pressão o bacon e frite bem
  • 2. Depois adicione a linguiça picada e frite bem também
  • 3. Adicione o alho e a cebola e deixe fritando
  • 4. Agora adicione o cheiro-verde, o orégano , a pimenta do reino, o molho de tomate, o caldo de carne, o creme de leite, um pouco de água e o sal
  • 5. Misture bem
  • 6. Pra finalizar adicione o macarrão
  • 7. Mexa tudo e adicione água até cobrir tudo 1 dedo acima do macarrão
  • 8. Tampe a panela de pressão e aguarde pegar pressão
  • 9. Após pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo
  • 10. Aguarde sair a pressão, abra a panela e mexa bem
  • 11. Se necessário deixe mais um pouco, porém cuidado para não passar do ponto
  • 12. Sirva quente
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com queijo parmesão ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.