Biscoitos amanteigados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • - 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 1 e ½ colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
  • 2. acrescente o ovo e bata mais um pouco. junte a baunilha e misture na velocidade baixa.
  • 3. Vá acrescentando o fermento, misturado a duas xícaras de farinha.
  • 4. Coloque a massa na mãe e vá enfarinhando até a massa parar de grudar nas mãos.
  • 5. leve a massa à geladeira por 20 minutos
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, abra-a com um rolo. corte os biscoitos
  • 7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
  • 8. Leve para assar, fogo baixo, aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.