Massa de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Danilo Marques

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 500ml de água morna
  • - Uma xícara de óleo ou azeite
  • - 2 ovos
  • - Uma colher de sobremesa de sal
  • - Uma colher de chá de açúcar
  • - Uma colher de sopa de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos(menos o sal) em um recipiente
  • 2. Coloque os ovos na mistura dos ingredientes secos
  • 3. Misture o sal no óleo/azeite
  • 4. Coloque o óleo/azeite nos ingredientes secos
  • 5. Coloque a água morna aos poucos na farinha até você perceber que a massa já não gruda mais nas mãos
  • 6. Povilhe farinha de trigo em uma bancada para sovar a massa
  • 7. Deixe a massa descançar por pelo menos 30 minutos
  • 8. Após o discando da massa, povilhe mais uma vez farinha de trigo em uma bancada
  • 9. Com um rolo de massas, estique a massa, e já com uma forma de pizza messa o tamanho da maça que deseja
  • 10. Coloque a massa em um forno pre aquecido a 180°c por 10 a 15 minutos
  • 11. Após pre assar a massa é só montar a pizza e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danilo Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.