Bolo de carne de frango recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliano Morona

ingredientes

  • - 500g peito moído e frango
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 100g queijo
  • - 100g presunto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 º c por 10 minutos
  • 2. Misture o ovo, a carne e a farinha até fazer uma mistura homogênea
  • 3. Estenda a massa que ficou em uma mesa e coloque o queijo e presunto no meio
  • 4. Enrole a massa garantido que o queijo e presento não fiquem para fora
  • 5. Unte uma assadeira e coloque o bolo de carne
  • 6. Coloque no forno por 50 minutos ou até dourar
  • 7. Esta pronto para servir
  • Informações adicionais:
  • Para achar o frango moído, pode se olhar na seção de congelados, ou pedir para o açougueiro moer na hora.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliano Morona através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.