Massa de Pizza de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • - 1 colher(es) (chá) de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  • 3. Asse em forno previamente aquecido.
  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.