Merengue suiço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 claras de ovo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320gramas)

modo de preparo

  • 1. Leve em banho maria as claras e o açúcar mexendo sem parar,e deixe por mais ou menos 10 minutos ou ate que você passe os dedos e não sinta mas granulos de açúcar.
  • 2. Coloque a mistura na batedeira e bata por 10 minutos,até que dobre de volume e esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.