Bombocado de fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angelo Martins

ingredientes

  • - Duas xícaras e meia de açucar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 vidro de leite coco
  • - 1 colher de manteiga
  • - 2 colheres de fubá
  • - 2 colheres de trigo
  • - 1 colher de pó royal
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o leite de coco, a farinha, o fubá, os ovos e o queijo ralado. procure alternar os ingredientes secos e líquidos. bata bem por alguns minutos
  • 2. Misture o coco ralado e, por fim, o fermento. bata mais um pouco, até obter uma massa homogênea
  • 3. Unte uma assadeira de 30cm x 22cm com margarina sem sal e farinha de trigo. despeje a massa do bom-bocado nesse recipiente
  • 4. Leve o bom-bocado para assar em forno médio pré-aquecido por 50 minutos
  • 5. pronto! agora é só esperar esfriar, cortar em pedaços e servir
  • Informações adicionais:
  • Viu, é muito facil fazer bombocado de fubá, pode ser servido a qualquer hora do dia, vai muito bem em um cafézinho da tarde. o tempo de preparo é rápido (menos de 30 minutos) e o rendimento é de mais ou menos 10 a 12 porções. aproveite!

Esta receita foi enviada por Angelo Martins através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos