Milho Verde Cozido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - Água bastante para cobrir os milhos
  • - 1 colher (pequena) de sal
  • - Margarina ou Manteiga

modo de preparo

  • 1. Descascar o milho e separar as melhores cascas para o final
  • 2. Limpar bem as espigas retirando a palha e os cabelos
  • 3. Ralar de leve as espigas – para abrir a pele dos grãos
  • 4. Forrar o fundo de uma panela grande com algumas cascas previamente lavadas
  • 5. Encher a panela de água e colocar o milho para cozinhar até os grãos amolecerem
  • 6. Usar a própria casca do milho, previamente lavadas para segurar e comer o milho
  • 7. Passar margarina ou manteiga no milho para ficar ainda mais gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.