Moqueca de peixe com massa de banana verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • - 1 colher se sopa de salsinha picada
  • - 1 colher se sobremesa de coentro
  • - 1 colher de sopa de pimentão picadinho
  • - 1 colher de sopa de tempero pronto (opcional)
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de peixe previamente cozido e picado
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de massa de banana verde

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola, o pimentão, o refoga fácil, acrescentar a salsinha, o coentro, o leite de coco, o peixe sapo e a biomassa.
  • 2. Deixar apurar por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja bem cremoso.
  • Informações adicionais:
  • Servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.