Misto de Peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de linguado
  • - 500 g de camarão graúdo limpo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta.
  • 2. Temperar o linguado, regar com suco de limão, refogar no azeite quente, acrescentar o vinho e cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos.
  • 4. Salpicar a cebolinha picada e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.