Sufflê de peixe à Alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 grs de peixe cozido sem peles nem espinhas
  • - 150 grs de pão
  • - 2,5 dl de leite
  • - 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • - 4 ovos
  • - Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • - 1 colher (de sopa) de margarina
  • - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido. adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada. junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme. adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado. unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado. deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado. leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos