Mousse de Doce de Leite super fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300g de doce de leite em pasta
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado e o doce de leite em pasta.
  • 2. leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e ligeiramente mais espessa.
  • 3. retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 4. dissolva a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por alguns segundos para dissolver completamente.
  • 5. adicione a gelatina dissolvida à mistura de doce de leite e mexa bem.
  • 6. em seguida, incorpore o creme de leite sem soro delicadamente até obter uma mistura uniforme.
  • 7. despeje o mousse em taças individuais ou em um refratário grande.
  • 8. leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  • 9. sirva gelado e aproveite essa delícia cremosa de doce de leite!

mais receitas recomendadas para voce

Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.