Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Azeite na água para cozinhar
  • Molho
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - Folhas de manjericão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a abóbora descascada, com água e sal.
  • 2. Passe no espremedor.
  • 3. Misture todos os outros ingredientes.
  • 4. Depois de pronta a massa, coloque na nhoqueira e vá cortando os nhoques na panela com água fervendo.
  • 5. Retire-os quando começarem a subir.
  • Molho
  • 6. Junte a manteiga, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) da água do cozimento dos nhoques.
  • 7. Mexa bem, misture aos nhoques e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.