Calzone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento fresco para pão (15 gramas)
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de bata cozida e amassada
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • Recheio de atum (sugestão)
  • - 1 lata de atum (170g)
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 100 gramas de queijo mussarela
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos ingredientes pela ordem e amassar bem.
  • 2. Deixar a massa descansar 30 minutos.
  • 3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em círculos de 20 cm de diâmetro.
  • 4. Colocar uma porção do recheio sobre o círculo, fechar apertando bem a borda.
  • 5. Fritar em óleo quente. servir quente.
  • Recheio de atum
  • 6. Refogar a cebola e os tomates no óleo, juntar o atum , sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto.
  • 7. Desligar o fogo e juntar a mussarela ralada.
  • Informações adicionais:
  • O recheio de atum é apensa uma sugestão, pode rechear com o que achar melhor !

mais receitas recomendadas para voce

Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.