Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • 9. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.