Omelete de Cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 100g de cogumelos
  • - 100g de presunto
  • - 50g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
  • - 100g de queijo parmesão ralado.
  • - 4 ovos
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 cebola
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsa

modo de preparo

  • 1. Ralar a cebola, picar os frios e reservar. bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado.
  • 2. Numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.