Escalopes de Batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
  • - 3 coheres de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 colher de chá de páprica doce
  • - 100g de queijo fundido
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Espalhe as rodelas de batata em um refratário e salpique sal;
  • 2. Por cima da batata espalhe pedacinhos de manteiga.
  • 3. Misture a farinha de trigo, o leite de coco, o leite, a páprica e metade do queijo fundido cortado em pequenos pedaços.
  • 4. Leve ao fogo até engrossar e derreter o queijo.
  • 5. Despeje essa mistura sobre as batatas, cubra com o restante do queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por ceca de 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.