Paixao cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Aline Mariano

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite comum
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 3 gemas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio Amargo
  • - 1 caixinha de morango

modo de preparo

  • 1. Em uma panela fora do fogo colocamos as duas latas de leite condensado
  • 2. Reservamos um pouco do leite comum e colocamos o restante na panela
  • 3. Dissolvemos o amido de milho no leite que reservamos e acrescentamos na panela
  • 4. Peneiramos as tres gemas e em seguida colocamos na panela e misturamos bem
  • 5. Levamos ao fogo e mexemos bem ate desgrudar do fundo da panela ai a pague o fogo
  • 6. Fora do fogo colocamos o creme de leite
  • 7. Vamos separar em tres partes esse creme
  • 8. Na primeira panelinha colocamos o chocolate ao leite
  • 9. Na segunda panelinha colocamos o chocolate meio amargo
  • 10. E na terceira panelinha deixamos so o creme mesmo
  • 11. Depois e so levar as panelinhas ao fogo para misturar o creme com os chocolates
  • 12. E depois de musturado e so colocar como quiser nas tacinhas e levar a geladeira
  • 13. Depois de pronto e so decorar com moragos se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.