Pamonha Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Angélica Velicka

ingredientes

  • - 2 espigas de milho
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 pitada de sal
  • - Coco ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Separe os milhos da espiga, cortando os com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador o milho, a margarina, o açucar e o sal
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês ou utilize as formas do mesmo modelo só que de silicone, neste caso não é necessário untar
  • 4. Despeje a massa na forma, e polvilhe coco ralado
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos a 200°c
  • 6. Desenforme ainda morno, e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Este da foto eu fiz utilizando a forna tipo para bolo inglês de silicone.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.