Pave de limao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • Creme de limão
  • - 1lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ xícara de suco do limão
  • Creme de chocolate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Toddy
  • - 1 colher de (sopa) cheia de nargarina
  • - 1 colher de (cha) de acucar refinado
  • Cobertura de chantilly
  • - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Outros ingredientes
  • - Bolacha champagne ou maisena
  • - Leite para molhar as bolachas
  • - Raspas de limão para decorar

modo de preparo

  • Creme de limão
  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. reserve.
  • Creme de chocolate
  • 2. Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar. reserve.
  • Cobertura de chantilly
  • 3. Coloque primeiro 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar. acrescente o creme deleite fresco bem gelado e bata até ficar em ponto de chantilly.
  • Montagem
  • 4. Montagem 1ª camada bolachas 2ª camada: creme de limão 3ª camada: bolachas 4ª camada: creme de chocolate 5ª camada: cobertura de chantilly. se quiser, acrescente raspas de limão e suspiro.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.