Bolo salgado de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • - 1 lata de pomarola
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vidro de maionese de 500 gramas
  • - 2 pães de forma sem a casca
  • Cobertura
  • - maionese
  • - batata palha
  • - tomate e salsinha pra enfeitar

modo de preparo

  • 1. Misture o atum, a pomarola, o creme de leite e a maionese, reserve
  • 2. Pegue uma travessa e forre-a com papel filme
  • 3. Espalhe um pouco da mistura reservada que é o recheio
  • 4. Coloque uma camada de pão
  • 5. Espalhe outra camada de recheio
  • 6. Outra de pão
  • 7. Faça assim até terminar o pão, a ultima camada deve ser do recheio
  • 8. Cubra com o papel filme e leve para gelar
  • 9. É bom fazer de véspera, fica mais saboroso
  • 10. Tire o papel filme de cima e desenforme
  • 11. Retire todo o papel filme
  • 12. Cubra com maionese e espalhe a batata palha
  • 13. Enfeite com tomate e salsinha
  • 14. Mantenha na geladeira até na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.