Pão Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 1 xícara(cha) de leite morno
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de oleo
  • - 3 colheres (sopa) de açùcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 tabletes de fermento para pão (eu usei 1 envelope de fermento )
  • - 3 xicaras (cha) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o oleo e o fermento esfarelado ( no meu caso o envelope)
  • 2. Bata ate homogeneizar
  • 3. Acrescente o açucar e o sal bata mais um pouco
  • 4. Coloque a farinha numa tigela e junte a mistura do liquidificador, mexa ate a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes
  • 5. Despeje a massa numa forma para pão untada e polvilhada com farinha
  • 6. Espere a massa dobrar de volume
  • 7. Coloque para assar em forno prè aquecido a 150c por 20 min depois a 180c ate dourar
  • Informações adicionais:
  • A massa é mole.. parece de bolo so que um pouco mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.