Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Molho
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ cebola picada
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 limão (raspas e suco)
  • Recheio
  • - ½ embalagem de macarrão para lasanha
  • - 300g de peito de peru defumado fatiado
  • - 300g de muçarela fatiada

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola até ficar transparente e polvilhe a farinha dona benta, mexendo até formar uma pasta.
  • 2. Aos poucos, adicione o leite, misturando para não formar grumos, e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  • 4. Junte o creme de leite e as raspas e o suco de limão.
  • 5. Misture bem, retire do fogo e reserve.
  • Recheio
  • 6. Cozinhe a lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Montagem
  • 7. Em um refratário médio, coloque uma concha do molho de limão, uma camada de lasanha, uma camada de peito de peru e outra de muçarela.
  • 8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com o molho de limão.
  • 9. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até aquecer e gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.