Pão de queijo com polvilho azedo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 300 ml de leite
  • - 150 ml de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 kg de polvilho azedo
  • - 2 ovos
  • - 2 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c) e unte uma assadeira grande
  • 2. Leve para ferver numa panela o leite, o óleo e o sal
  • 3. Despeje sobre o polvilho numa vasilha grande e comece a mexer bem com uma colher (depois com as mãos), até formar uma massa grossa. deixe a massa esfriar um pouco
  • 4. Acrescente os ovos e misture bem
  • 5. Adicione o queijo ralado por último e continue misturando até formar uma massa homogênea
  • 6. Modele os pãezinhos, untando as mãos se necessário, e coloque-os na assadeira
  • 7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
  • 8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.