Pavê de doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leo Rodrigues

ingredientes

  • Recheio
  • - 20 biscoitos champagne
  • - 300 g de doce de leite
  • - Chocolate granulado a gosto
  • Creme de baunilha
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de leite condensado
  • - 1 colher cheia (de sopa) de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
  • chantilly
  • - 4 claras de ovos
  • - 200 ml de creme de leite fresco
  • - 40 g de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite, o leite condensado e a baunilha
  • 1. Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.
  • Chantily
  • 2. Bata as claras com a metade do açúcar até o ponto de neve.
  • 3. Separadamente, bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly
  • 4. Agora, misture os dois, delicadamente
  • Montagem
  • 5. Em uma taça grande, coloque uma camada do creme de baunilha no fundo, biscoitos champagne por cima e, sobre eles, doce de leite batido (até amolecer)
  • 6. Cubra com mais um pouco de creme de baunilha e finalize com o chatilly. polvilhe chocolate granulado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.