Sobremesa de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • Creme
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de raspas de limão (Deixe um pouco para salpicar)
  • - Manteiga para untar
  • Merengue suíço
  • - 2 claras
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe numa peneira.
  • 2. Incorpore as raspas e despeje nos potinhos untados com manteiga. asse em forno pré aquecido a 180°c, em banho-maria por uns 45 minutos.
  • 3. Cubra com o merengue e volte ao forno, ainda em banho-maria, até dourar. reserve na geladeira por cerca de 1h.
  • Merengue suíço
  • 4. Misture as claras com o açúcar e leve ao banho-maria até amornar.
  • 5. Despeje na tigela da batedeira e bata até firmar. utilize em seguida, cubrindo o creme.
  • 6. Depois de pronto, salpique as raspas de limão por cima da sobremesa.

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.