Peixe Cítrico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Peixe
  • - 8 filés de pescada
  • - Suco de 2 limões
  • - 2 dentes de algo picados
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 4 colheres de chá de sal
  • - 1 laranja descascada cortada em rodelas finas
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de raspas de laranja

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Em um refratário tempere os filés com limão, alho, pimenta, salsa e metade do sal;
  • 2. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
  • 3. Coloque 2 rodelas de laranja sobre cada filé, embrulhe no papel aluminio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • 4. Depois de 20 minutos abra o papel e deixe mais alguns minutos até dourar.
  • Molho
  • 5. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola;
  • 6. Coloque a polpa de tomate, o leite de coco e o restante do sal e deixe apurar por 10 minutos.
  • 7. Jogue o molho no peixe.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos