Penne primaverile ao molho de tomates frescos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 4 colheres (chá) de cebola picada
  • - 4 colheres (café) de alho picado
  • - 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
  • - 2 1/2 conchas de molho de tomate
  • - 400 g de penne
  • - Sal a gosto
  • Decoração
  • - Tomates maduros cortados ao meio
  • - Folhas de manjericão
  • - Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
  • 2. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
  • 3. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a "al dente".
  • 4. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
  • 5. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.