Lasanha de Calabresa com Catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • Massa e montagem
  • - 500 g de massa pré-cozida para lasanha
  • - 400 g de queijo mussarela ralado
  • - 300 g de queijo cremoso tipo catupiry
  • - 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 calabresas sem pele fatiadas ?namente
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 tomates picados
  • - 3 latas de molho de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar
  • 2. Junte a cebola e o alho até ? carem transparentes
  • 3. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  • 4. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve
  • Massa e montagem
  • 5. Espalhe um pouco do molho sobre uma assadeira de vidro
  • 6. Coloque uma camada de massa em cima do molho
  • 7. Em cima do molho coloque a mussarela, catupiry e mais molho
  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.