Peru assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 4 folhas de louro
  • - 20 talos de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 peru de 5kg
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece a fazer esta receita de véspera
  • 2. Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador
  • 3. Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru
  • 4. Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro
  • 5. No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito
  • 6. Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio
  • 7. Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente
  • 8. Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar
  • 9. Continue assando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
1 porções
25 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.