Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
  • - 2 dentes de alho grandes
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 tomate picadinho sem sementes
  • - 1 caldo de costela
  • - 1 pitada de cominho
  • - 1 pimentão cortado em rodelas
  • - 1 cenoura cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e reserve
  • 2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente
  • 3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela
  • 4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa
  • 5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa
  • 6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo
  • 7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.