Filé ao molho madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 dose de conhaque
  • - Pimenta branca a gosto
  • - 1 copo de champignons

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  • 2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  • 3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.