Pudim de aveia com banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • - 1 banana-nanica média descascada e picada
  • - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 4 ovos médios
  • - 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • - 3 colheres (chá) de margarina light
  • - 3 colheres (sopa) de coalhada seca

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 2. Bata por 2 minutos. despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
  • 3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°c), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. retire do forno.
  • 4. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.