Pimenta Cambuci Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 300g de carne moída
  • - 12 pimentinhas cambuci sem sementes
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - sal e orégano a gosto
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 100ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. recheie as pimentinhas com a carne moída. na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.