Torta de pão e bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 500g de cebola fatiada
  • - 1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
  • - 3 cabeças de alho fatiadas
  • - Salsinha picada a gosto
  • - 250ml de azeite extra virgem
  • - 6 ovos
  • - 100g de queijo ralado
  • - 500g de mussarela fatiada
  • - 1 copo de requeijão
  • - 3 caixas de creme de leite
  • - 1 xc. de azeitonas verdes laminadas
  • - 1 pacote de pão de caixa
  • - Queijo do reino ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. acrescente as cebolas e refogue bem. logo em seguida coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões. refogue por 5 minutos.
  • 2. Depois de refogar bem, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. misture bem e acrescente as azeitonas.
  • 3. em um refratário grande, faça uma camada de pão. cubra com o creme de bacalhau. cubra com fatias de queijo. faça uma nova camada de pão. cubra com o creme de bacalhau. cubra com fatias de queijo. encerre com pão e polvilhe com queijo do reino ralado.
  • 4. bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre a última camada. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
1 porções
10 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.