Talharim ao molho de Nata
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 1 pacote de talharim
- - 500 g de nata
- - 150 g de linguiça calabresa fina
- - 150 g de bacon
- - 1 cebola grande picada
- - Alho
- - Sal
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Cozinhe o talharim
- 2. Deixe-o ao dente
- 3. Escorra e reserve
- 4. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
- 5. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
- 6. Acrescente a nata e o sal
- 7. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
- 8. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
- 9. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
- 10. Sirva o macarrão e o molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
- - Macarrão com Molho de Abóbora
- - Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
- - Macarrão com raízes orientais
- - Macarrão tagliarini com molho de fígado
- - Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
- - Gravatinha fácil, barato e nutritivo
- - Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.