Pudim de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Matheus Amorim

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • - 1 e ½ xícaras de chá de açucar
  • - 2 xícaras de chá de água
  • Calda de caramelo
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 1 copo de água quente

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque os ingredientes pela ordem (exceto a calda) e bata por 3 minutos
  • 2. Passe para uma forma de pudim com 20cm, bem untada com a calda de caramelo
  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos
  • 4. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco
  • 5. Deixe esfriar, desenforme coloque a calda e gele antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.