Purê de feijão branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

ingredientes

  • - 1 xicara de chá de feijão branco
  • - 1 colher de sope ade margarina light
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - Sal e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho na água por pelo menos 3 horas
  • 2. Cozinhe normalmente na panela de pressão
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador com a margarina e o leite
  • 4. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  • 5. Adicione o sal e temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado água no lugar do leite.

mais receitas recomendadas para voce

Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.