Berinjela empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 beringela média
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as berinjelas em rodelas medias
  • 2. Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Repita o processo para a camada ficar mais grossa
  • 4. Frite as berinjelas em oleo bem quente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.