Rabada ao Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 kg Rabo de boi
  • - 300g de mandioca
  • - 200g de cará
  • - 03 cebolas de cabeça pequena
  • - Agrião
  • - Cheiro verde
  • - 01 copo (pequeno) de vinho tinto
  • - 01 tomate
  • - 01 pimentão
  • - 100g lingüiça calabresa
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Passar água quente no rabo de boi. em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). jogar a rabada.
  • 2. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver
  • 3. Cozinhar em panelas separadas a mandioca. o cará e a cebola de cabeça. na hora de servir misturar tudo na rabada.

mais receitas recomendadas para voce

Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.